Supremas de pollo encebolladas
- Durena
- 2 may
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Actualizado: 2 may

6 porciones.
Ingredientes
1 sobre de Salsa Bechamel Durena 50g.
30g (1 cucharada) de Aliño de Adobar Durena.
3 unidades de pechugas de pollo deshuesadas con o sin piel.
500 ml (2 tazas) de leche.
200 g (1 taza) de cebolla cortada en julianas o en aros muy delgados (opcional).
50 g (2 cucharadas) de mantequilla.
50 ml (2 cucharadas) de Aceite de Oliva puro Durena.
100 ml (1 copa) de vino blanco (opcional).
Preparación
Dividir las pechugas por la delgada línea de la mitad (supremas) de modo que queden 6 piezas.
Marinar o condimentar con el aliño en pasta Adobar Durena y dejar reposar en el refrigerados por mínimo una hora.
En una sartén con el aceite y la mantequilla, dorar bien la piel de las pechugas y sellar el lado de la carne.
Adicionar las cebollas y sofreir por 3 o 5 minutos. Mojar con el vino blanco y tapar la sartén; cocinar 10 minutos más, dejar las piezas (supremas) con la piel hacia arriba.
Mientras tanto, disolver el sobre de Salsa Bechamel Durena, en 500 ml (2 tazas) de leche, incorporara las pechugas y llevar a cocción durante 3 minutos. Esto se hace en la misma sartén; para un resultado más jugosoy gustoso; a fuego lento. Cocinar por 2 minutos más.
Consejo del Chef
En el paso 3, para un resultado gourmet poner 30 g (1 cucharada) de Aliño en Pasta de tomillo, laurel y orégano Durena. También las cebollas se pueden caramelizar así: retirar el pollo después de dorarlo y en esa misma grasa cocerlas a fuego bajo, hasta que tomen un color pardo y un sabor dulce. Seguir el proceso después como dice la receta. Se puede reemplazar el pollo por otra carne o pescado.
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