top of page

Crema Mediterránera

  • Foto del escritor: Durena
    Durena
  • hace 4 días
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: hace 4 días



Crema Mediterránea
Crema Mediterránea

4 porciones.


Ingredientes

  • 1 sobre de Crema Marinera Durena 70g.

  • 300g (2 tazas) de vegetales cortados en dados pequeños (zanahoria, apio, puerro, coliflor).

  • 50g (2 cucharadas) de aliño en pasta de cebolla Durena.

  • 50g (2 cucharadas) de aliño en pasta de ajo Durena.

  • 200g (2 unidades) de papas pastusas, cortadas en dados pequeños.

  • 200g (1 taza) de filete de pescado blanco, cortado en dados.

  • 125g (1 taza) de tocineta ahumada picada en trozos pequeños.

  • Sal y pimienta al gusto.


Preparación

  1. Disolver el sobre de Crema Marinera en un (1) litro (4 tazas) de agua y dejar hervir por 7 minutos.

  2. Al mismo tiempo, dorar a fuego lento la tocineta en un sartén y cuando esté, reservar. En la grasa de la tocineta agregar las verduras, con los aliños y el condimento de ser necesario. Cocer a fuego bajo por 5 minutos y mezclar con una espátula.

  3. Adicionar a la crema marinera, el filete de pescado, los vegetales salteados y cocinar por 5 minutos. Servir con pan y trocitos de tocineta en cada plato.


Commentaires


Les commentaires sur ce post ne sont plus acceptés. Contactez le propriétaire pour plus d'informations.
bottom of page