Crema Mediterránera
- Durena
- hace 4 días
- 1 Min. de lectura
Actualizado: hace 4 días

4 porciones.
Ingredientes
1 sobre de Crema Marinera Durena 70g.
300g (2 tazas) de vegetales cortados en dados pequeños (zanahoria, apio, puerro, coliflor).
50g (2 cucharadas) de aliño en pasta de cebolla Durena.
50g (2 cucharadas) de aliño en pasta de ajo Durena.
200g (2 unidades) de papas pastusas, cortadas en dados pequeños.
200g (1 taza) de filete de pescado blanco, cortado en dados.
125g (1 taza) de tocineta ahumada picada en trozos pequeños.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Disolver el sobre de Crema Marinera en un (1) litro (4 tazas) de agua y dejar hervir por 7 minutos.
Al mismo tiempo, dorar a fuego lento la tocineta en un sartén y cuando esté, reservar. En la grasa de la tocineta agregar las verduras, con los aliños y el condimento de ser necesario. Cocer a fuego bajo por 5 minutos y mezclar con una espátula.
Adicionar a la crema marinera, el filete de pescado, los vegetales salteados y cocinar por 5 minutos. Servir con pan y trocitos de tocineta en cada plato.
Commentaires